Tischkultur: Vom Aperitif zum Digestif - und den Speisen dazwischen

In der heutigen Zeit findet das Arbeiten nicht mehr ausschließlich in den Büros der Unternehmen statt. Denn Geschäftsessen sind mehr als nur „Nahrungsaufnahme“! Restaurants mit Ambiente und ansprechender Speisekarte bieten die perfekte Location, um die Gunst der Kunden zu erlangen oder in ungezwungener Atmosphäre geschäftliche Angelegenheiten zu besprechen. Auch Bewerbungsgespräche werden gerne während eines mehrgängigen Menüs durchgeführt, um die „Soft Skills“ der potentiellen Mitarbeiter zu testen.

Um hier den perfekten Eindruck zu hinterlassen, können Sie sich und Ihre Mitarbeiter im Vertrieb gezielt vorbereiten.

In dieser Veranstaltung lernen Sie ganz praktisch, Fettnäpfchen zu umgehen und schwierige Situationen zu meistern.

Inhalte:

Das Thema Tischkultur ist als moderiertes Mehrgang-Menü, Vortrag oder Seminar buchbar.

Um weitere Information zu erhalten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Petra Waldminghaus auf.